|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.04.2004 - 12:56 • |
|
|
Titel: Schokoladen - Kuchen
|
Schokoladen - Kuchen
Zutaten:
175 g Butter
3 Eier
175 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Mehl
25 g Mondamin
1 Päckchen Backpulver
5 Eßlöffel Milch
1 Eßlöffel Rum
100 g PICKERD Schokolade - Streusel
150 g PICKERD Kakaoglasur
100 g PICKERD Haselnuß - Krokant
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl, Mondamin, Backpulver, Milch und Rum zu einem Rührteig verarbeiten. Die PICKERD Schokolade - Streusel daruntermischen. Die Masse in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 200° C ca. 60 Minuten backen.
Den erkalteten Kuchen mit der aufgelösten PICKERD Kakaoglasur überziehen und mit PICKERD Haselnuß - Krokant bestreuen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|