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Geschnetzeltes in Curryrahm |
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Verfasst: 27.04.2004 - 10:26 • |
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Titel: Geschnetzeltes in Curryrahm
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Geschnetzeltes in Curryrahm
Ca. 40 Minuten
Zutaten für 4 Personen
1 grüne Paprikaschote
1/2 Staudensellerie (ca. 300 g)
750 g Schweineschnitzel
1 mittelgroße Zwiebel
3- 4 EL Öl
Salz,
Pfeffer
ca. 1 EL Curry
150 ml Weißwein
350 ml Gemüsebrühe
150 g TK-Erbsen
100 g Creme fraiche
2- 3 EL heller Soßenbinder
300 g Bandnudeln
1 EL Butter/Margarine
Zubereitung
1. Paprika und Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Etwas Sellerie zum Garnieren zur Seite legen. Fleisch waschen, trocken
tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebel mitbraten. Fleisch und Gemüse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kurz andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Erbsen zugeben. Altes zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche in die Soße rühren. Alles aufkochen, Soßenbinder einstreuen. Aufkochen, abschmecken.
3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und in Fett schwenken. Alles anrichten.
Getränk: z. B. kühler Weißwein.
Wichtige Nährwert Angaben
Pro Portion ca. 500 kcal/2100 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 25 g
Profi Tipp.
Curry verleiht auch Suppen, Gemüse, Geflügel, Fisch und Reis seinen unverwechselbaren exotischen Geschmack.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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