RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hacksuppe

Foren-Übersicht » Hacksuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.08.2003 - 00:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hacksuppe
Hacksuppe

Zutaten: ca. 30 Port.

9 dicke Zwiebeln
1 L. Fleischbrühe
1/2 L. Rotwein
1,5 kg Hackfleisch
1 Dose Ananasstücke
2 kleine Dosen Erbsen
2 Dosen Pilze
1 Glas Gurken
1 Glas Tomatenpaprika
1/2 Flasche Tomatenketchup
2 Dosen Ochsenschwanzsuppe
3 Becher Sahne
Salz, Pfeffer
2 Gläschen Weinbrand

Zubereitung: Zwiebeln klein schneiden und in Fleischbrühe mit Rotwein einige Zeit
köcheln lassen. Hackfleisch nach Geschmack würzen und in einer Pfanne kräftig
anbraten. Restliche Zutaten evtl. klein schneiden und mit dem Hackfleisch in die
Brühe geben. Über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren die Suppe noch einmal
aufkochen, Sahne zugeben und mit den Gewürzen und Weinbrand kräftig abschmecken.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hacksuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1914s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 95 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.