|
|
Umgekehrte Vollweizen-Muffins |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.08.2003 - 23:18 • |
|
|
Titel: Umgekehrte Vollweizen-Muffins
|
Umgekehrte Vollweizen-Muffins
80 gr brauner Zucker,
60 gr Margarine,
60 gr gehackte Pecannüsse,
2 Eier,
180 ml Milch,
120 gr Margarine,
230 gr Mehl,
140 gr Vollweizenmehl,
50 gr Puderzucker,
2 Eßl. Natron,
1 Teel. Zimt,
1/2 Teel. Salz
2 Teel. brauner Zucker und 1 Teel. Margarine in jede Vertiefung der Muffinsform geben. Ca. 2 Minuten im heißen Backofen schmelzen. Pecannüsse darauf verteilen. Beiseite stellen. Rührteig bereiten. In die Muffinsformen füllen.
Ca. 20 Minuten bei 200°
Auf ein Kuchengitter stürzen. Warm servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|