|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.08.2003 - 20:20 • |
|
|
Titel: Rum-Kirsch-Muffins
|
Rum-Kirsch-Muffins
(ca. 15 Stück)
150 gr Margarine,
150 gr Zucker,
1 P. Vanillezucker,
3 Eier,
150 gr Mehl,
1 1/2 Msp. Backpulver,
100 gr Schokostückchen oder Raspelschokolade,
1/2 Beutel Rum-Back Sauerkirschen in Rum getränkt,
Schokoladenguss
Rührteig bereiten und in Muffinsform füllen. Jeweils 3 mit Rum getränkte Kirschen in die Mitte setzen. 15-20 Minuten bei 180° Nach dem Backen mit Schokoladenguss verzieren, dabei die Kirschen aussparen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|