|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.04.2004 - 12:39 • |
|
|
Titel: Nußtörtchen 2
|
Nußtörtchen
Zutaten:
125 g Butter
125 g Zucker
3 Eier
75 g Paniermehl
75 g gemahlene Haselnüsse
1 Teel. Backpulver
100 g Schokoladenglasur
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Paniermehl, Nüsse und Backpulver mischen und unterrühren. Zuletzt Eiweiß unterheben und in Papierförmchen füllen. Bei 175° C 25 - 30 Minuten backen. In den Förmchen erkalten lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 27.04.2004 - 13:08 • |
|
|
|
mit glutenfreiem paniermehl oder Mais-Grieß werden dieTörtchen glutenfrei
bei der Scholokadenglasur DZG-Liste beachten
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|