|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.08.2003 - 19:59 • |
|
|
Titel: Nuss-Muffins
|
Nuss-Muffins
12 Stüeck
100 g Butter
150 ml Milch
1 lg Ei
200 g Cornflakes
2 Äpfel
200 g Mehl
75 g Zucker
1 ts Backpulver
1 pn ; Salz
100 g Walnüsse; gehackt- oder Haselnüsse
Butter, Milch, Ei und die zerriebenen Cornflakes und geriebenen Äpfel
verrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen
Schüssel mischen und die Apfelmasse unterheben. Den Teig 10 Minuten
ruhen lassen. Dann 12 gefettete Pfitzauf- oder Muffin-Förmchen nur
zu drei Vierteln mit Teig füllen, da die Muffins noch aufgehen. Im
175 Grad C heißen Ofen 20 Minuten backen. Warm serviert, mit einem
Klecks Butter in der Mitte, schmecken die Muffins am besten.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|