|
|
Philadelphia - Torte Himbeer - Kokos |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.04.2004 - 12:57 • |
|
|
Titel: Philadelphia - Torte Himbeer - Kokos
|
Philadelphia - Torte Himbeer - Kokos
Zutaten:
150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 Eßl. Kokosraspeln (25 g)
1 Päckchen Tortenguß, klar
75 g Zucker
250 g Himbeeren, aufgetaut
3 Eßl. Himbeerkonfitüre
Zubereitung:
1. Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel fest verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Philadelphia, Joghurt und Kokosraspeln mit einem Rührgerät vermischen.
4. Tortenguß, Zucker und Himbeeren aufkochen und unter die Philadelphia - Creme rühren.
5. Himbeerkonfitüre auf dem Tortenboden verstreichen, Philadelphia - Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Kühlzeit:
3 Stunden
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 27.04.2004 - 13:56 • |
|
|
|
Mit glutenfreien Löffelbiskuits wird die Torte glutenfrei.
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|