|
|
Philadelphia - Torte Erdbeer |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.04.2004 - 12:54 • |
|
|
Titel: Philadelphia - Torte Erdbeer
|
Philadelphia - Torte Erdbeer
Zutaten:
150 g Löffelbiskuits
125 g Butter
1 Tafel Milka Alpenmilch
300 g Joghurt
600 g Philadelphia
75 g Zucker
1 Päckchen Tortenguß, klar
300 g Erdbeeren, in vierteln
150 ml Wasser
Zubereitung:
Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Milka Schokolade im Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade auf dem Tortenboden verteilen. Philadelphia und Joghurt mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguß und Zucker mit der angegebenen Menge Wasser aufkochen und unter die Philadelphia - Creme rühren. ½ der Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen und anschließend die Torte damit bedecken. Die Oberfläche mit einem Löffelstiel marmorieren und anschließend die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 27.04.2004 - 13:58 • |
|
|
|
Wenn die Zutaten laut DZG-Lise glutefrei ausgewählt werden und mit glutenfreien Löffelbiskuits wird die Torte glutenfrei.
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|