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Philadelphia - Torte Birne - Schoko

Foren-Übersicht » Philadelphia - Torte Birne - Schoko
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BeitragVerfasst: 27.04.2004 - 12:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Philadelphia - Torte Birne - Schoko
Philadelphia - Torte Birne - Schoko

Zutaten:
150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
5 Eßl. Kaba
300 g Joghurt
3 Eßl. Zitronensaft
1 Päckchen Tortenguß, klar
75 g Zucker
250 g Birnen, in Stücken (aus der Dose)
150 ml Wasser (oder verdünnter Birnensaft)

Zubereitung:
1. Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln und 5 Eßl. Kaba vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Philadelphia, Joghurt und 150 ml Wasser (oder verdünnter Birnensaft) in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia - Creme rühren.
4. ¼ der Philadelphia - Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die Birnenstücke geben, zum Schluß die restliche Philadelphia - Creme in die Springform füllen, glattstreichen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit Kaba bestäuben und mit ein paar Birnenspalten garnieren.

TIP:
Um die Torte mal ganz anders zu dekorieren, können Sie aus Papier ausgeschnittene Streifen auf die Torte legen und dann Kaba durch ein Sieb auf die Torte streuen. Danach die Papierstreifen entfernen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

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BeitragVerfasst: 27.04.2004 - 13:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Wenn die Zutaten laut DZG-Lise glutenfrei ausgewählt werden und mit glutenfreien Löffelbiskuits wird die Torte glutenfrei.

Grüßle
Purzeline
Purzeline
Naschkatze
Naschkatze

Wissenstand: Fortgeschritten

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