|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.04.2004 - 11:16 • |
|
|
Titel: Nußkuchen
|
Nußkuchen
Zutaten:
7 Eier
300 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
400 g gemahlene Nüsse
2 Eßl. Semmelmehl
2 Eßl. Haferflocken
2 Teel. Backpulver
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker kurz verschlagen. Nüsse mit Semmelmehl, Haferflocken und Backpulver vermischt zugeben und gut verrühren. In eine gefettete Form geben, glattstreichen.
Backzeit:
ca. 65 Minuten bei 175° C
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 27.04.2004 - 11:57 • |
|
|
Titel: glutenfrei / milchfrei
|
Dieser Nußkuchen läßt sich auch glutenfrei herstellen wenn man glutenfreie Getreideflocken - z.B. Hirse oder Buchweizen -
glutenfreie Semmelbrössel / Paniermehl - oder Maißgrieß - nimmt
und zu letzt auch beim Backpulver auf Glutenfreiheit achtet, außerdem ist der Kuchen milchfrei
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|