|
|
Kirschsosse fuer Vanille-Mohn-Dessert |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.07.2003 - 07:50 • |
|
|
Titel: Kirschsosse fuer Vanille-Mohn-Dessert
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Kirschsosse fuer Vanille-Mohn-Dessert
Kategorien: Aufbau, Sauce, Sauerkirsch
Menge: 6 Portionen
200 Gramm Entsteinte Sauerkirschen
-- frisch oder aus dem Glas
40 Gramm Zucker; falls noetig!
1/2 Zitrone; abgeriebene Schale
1/2 Zimtstange
1/4 Liter Kirschsaft
1 Essl. Speisestaerke
============================== QUELLE ==============================
Gepostet: Anne Caldas
01.03.1995
Abgetropfte Kirschen, Zucker, Zitronenschale, Zimtstange und
Kirschsaft unter Ruehren aufkochen.
Speisestaerke mit etwas Wasser anruehren, unter Ruehren dazugiessen
und kurz kochen lassen.
Unter gelegentlichem Umruehren erkalten lassen.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|