|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.04.2004 - 11:05 • |
|
|
Titel: Mokka - Biskuitrolle
|
Mokka - Biskuitrolle
Zutaten:
4 Eier
1 Prise Salz
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillin - Zucker
150 g Mehl
4 Blatt weiße Gelatine
2 Eßl. löslichen Kaffee
1 Eßl. Kakao
4 cl Kakaolikör
200 g Schlagsahne
Zubereitung:
Aus Eier, Salz, Zucker und Mehl einen Biskuitteig bereiten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 10 - 12 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen und aufrollen. Abkühlen lassen.
Für die Füllung:
Kaffee und Kakao mit Likör glatt rühren. Sahne und 50 g Zucker steif schlagen. Kaffee - Likör - Gemisch unter die Sahne heben. Eingeweichte Gelatine unterrühren. Biskuitrolle aufrollen, Sahne einstreichen, aufrollen und 1 Stunde kalt stellen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|