RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mokka Kranz

Foren-Übersicht » Mokka Kranz
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.04.2004 - 11:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mokka Kranz
Mokka Kranz

Teig:
4 Eigelb
3 - 4 Eßl. Wasser ( warmes )
160 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eiweiß
100 g Mehl
60 g Speisestärke
1 gestrichenen Teel. Backpulver

Füllung:
½ l Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
75 g Puderzucker
2 - 3 Teel. Instant Kaffee
1 Teel. Wasser

Zum Garnieren:
Schokostreusel
Mocca - Bohnen

Zubereitung:
Zutaten zu einem Biskuit - Teig verarbeiten. Den Teig in eine gut
gefettete Kranzform geben.

Backzeit:
ca. 40 Minuten bei 180 - 200°

Den erkalteten Kuchen zweimal durchschneiden, Sahne mit Sahnesteif,
Puderzucker steifschlagen. Instant - Kaffee im Wasser auflösen. Danach
einrühren. 2/3 der Mokka - Sahne zum Füllen, 1/3 zum bestreichen
verwenden. Mit Schoko - Streusel, Tupfern und Mokka - Bohnen verzieren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mokka Kranz
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2149s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 95 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.