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Autor |
Verfasst: 27.04.2004 - 11:04 • |
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Titel: Mohrenkopftorte
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Mohrenkopftorte
Zutaten:
1 Biskuitboden
12 große Mohrenköpfe
250 g Quark
Zitronensaft
0,5 l Schlagsahne
2 Blatt Gelatine
1 Zitrone
Zubereitung:
Den Biskuitboden in eine passende Kuchenform legen. Die Böden der Mohrenköpfe anschneiden und für die Verzierung zurücklegen. Den Quark mit den Mohrenköpfen verrühren. Die Gelatine im warmen Zitronensaft auflösen. Die steif geschlagene Sahne anschließend mit der Gelatine glattrühren. Danach wird diese Masse mit der Quarkmischung vermengt und auf dem Biskuitboden verteilt. Der Kuchen wird anschließend mit den Mohrenköpfen verziert und 2 Stunden im Kühlschrank gekühlt.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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