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Verfasst: 27.04.2004 - 10:22 • |
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Titel: Ambrosiacreme
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Ambrosiacreme
Für 4 Portionen
3 Blatt weiße Gelatine
2 glatt rote Gelatine
2 Becher Magermilchjoghurt (a 150 g)
100 g Frischkäse (z. B. Du darfst) mit Buttermilch
40 g Zucker
2 frische Eiweiß
75 ml Sahne
1 EL gehackte Pistazienkerne
einige Plefferminzblätter
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren.
Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.
2. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Eiweiß steif schlagen und darunter heben. Dessert in Gläser füllen.
3. Sahne steif schlagen. Dessert mit Sahnetupfen, Pistazien und Minze garnieren.
Pro Portion ca. 1S8 kcal; 11 g E, 10 g F, 6 g KH
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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