RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kirschkuchen 3

Foren-Übersicht » Kirschkuchen 3
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.04.2004 - 19:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kirschkuchen 3
Kirschkuchen

Zutaten:
500 g Kirschen

Zutaten für den Teig:
250 g Butter
250 g Zucker
1 Messerspitze Salz
4 Eier
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
200 ml Milch
100 g grob gehackte Kuvertüre

Zubereitung:
Aus den Teig Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform 1/3 des Teiges füllen, die Hälfte der entsteinten Kirschen darauf verteilen. Das zweite Drittel Teig daraufstreichen, die restlichen Kirschen darübergeben und dann den restlichen Teig daraufgeben und glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 60 - 65 Minuten backen.

Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker - Rum - Glasur bestreichen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kirschkuchen 3
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3165s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 98 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.