|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.04.2004 - 20:12 • |
|
|
Titel: Donauwellen 1
|
Donauwellen
Zutaten für den Teig:
300 g Margarine
300 g Zucker
7 Eier
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
3 Teel. Kakao
Zutaten für den Belag:
3 Gläser Sauerkirschen
2 Päckchen Vanillecreme
Schokoglasur
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig schaumig rühren, 2/3 des Teiges auf ein gefettetes Backblech geben, das restliche Drittel mit dem Kakao vermischen und über den hellen Teig geben.
Die Sauerkirschen darauf verteilen und bei 175° C 30 Minuten backen.
Die Vanillecreme nach Anleitung herstellen und auf den ausgekühlten Kuchen geben. Mit Schokoglasur bestreichen und sofort teilen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|