|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.04.2004 - 19:57 • |
|
|
Titel: Birnentorte 5
|
Birnentorte
Zutaten für den Mürbeteig:
125 g Butter
125 g Zucker
1 Ei
250 g Mehl
1 Teel. Backpulver
Zutaten für den Belag:
90 g Zucker
3 Eigelb
3 Eßl. Sauerrahm
Eischnee
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig bereiten und in einer Springform geben. Birnen - Viertel darauf verteilen.
Einen Vanillepudding kochen und über die Birnen verteilen.
Backzeit:
45 Minuten bei 180° C backen.
Aus den Zutaten für den Belag einen Eischnee bereiten und über den Kuchen geben. Weitere 20 Minuten backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|