RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bienenstich 2

Foren-Übersicht » Bienenstich 2
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.04.2004 - 15:26  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bienenstich 2
Bienenstich

Zutaten für den Teig:
4 Eier trennen
4 Eßl. Wasser
Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Mehl
1 gestrichener Teel. Backpulver
100 - 150 g gehobelte Mandeln

Zutaten für die Füllung:
3 Becher Sahne
Vanille - Pudding - Pulver 125 g „Galetta“

Zubereitung:
Zuerst Eiweiß schlagen und die anderen Zutaten unterheben. Teig in eine gefettete Springform füllen und die Mandeln daraufgeben.

Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 175° C backen.

Ca. 30 g Butter mit 2 Eßl. Honig erwärmen und über den Kuchen gießen. 10 Minuten nachbacken.

Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, waagerecht durchschneiden. Den Galetta lt. Anweisung auf der Packung zubereiten, mit 3 Becher geschlagener Sahne verrühren und den Kuchen damit füllen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bienenstich 2
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6274s (PHP: 35% - SQL: 65%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 123 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.