|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.04.2004 - 15:24 • |
|
|
Titel: Baumkuchen
|
Baumkuchen
Zutaten:
450 g Margarine
400 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
6 Eier
450 g Mehl
Zubereitung:
Die Zutaten nacheinander gut zu einem Rührteig verrühren. In 8 - 9 Teile teilen und jedes Teil einzeln bei 200 - 220° C backen.
Nach dem erkalten mit Marmelade oder Gelee bestreichen und aufeinander setzen. Gut verschlossen hält sich der Kuchen 1 - 2 Wochen. Zum Servieren nicht wie üblich Tortenstücke schneiden, sondern gut 1 cm dick aufschneiden.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|