RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Honey Muffins

Foren-Übersicht » Honey Muffins
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.08.2003 - 14:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Honey Muffins
Honey Muffins


12 Stück

50 g Butter
60 g Rohrzucker
135 g Honig
3/4 ts Zimt
50 g gehackte Haselnusskerne
1 tb Zucker
80 g ungeschwefelte Rosinen
280 g Mehl
2 ts Backpulver
1/2 ts Salz
1 Ei
1 Pä Bourbon-Vanillzucker
160 ml Milch

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die 12 Vertiefungen eines Muffinsblechs
ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Für die Honigmischung 2 EL Butter zerlassen und in eine Schüssel geben.
Rohrzucker, 2 EL Honig und 1/4 TL Zimtpulver dazugeben und alles gründlich miteinander vermischen. Dann die Haselnusskerne unterheben gleichmäßig in die Muffins-Förmchen verteilen.

Für den Teig 1 EL Zucker mit 1/2 TL Zimtpulver in einem Schüsselchen
miteinander vermischen. Dann die Rosinen dazugeben und das Ganze vermengen.

Das Mel in eine Schüssel sieben. Backpulver und Salz dazugeben und alles
gründlich miteinander vermischen.

Etwa 3 EL Butter zerlassen und in eine Schüssel geben. Das Ei unterrühren, den restlichen Honig, Vanillezucker und Milch hinzufügen und das Ganze
gründlich verrühren.

Die Mehlmischung nach und nach dazugeben und das Grenze langsam verrühren, bis das Mehl ganz untergearbeitet und ein Teig entstanden ist.

Zuerst die Hälfte des Teiges gleichmäßig in die Muffinformen verteilen, dann jeweils Zimt-Rosinen-Mischung darauf geben. Zuletzt den restlichen Rührteig darauf verteilen. Die Muffins auf der mittleren Schiene in etwa 18 Minuten
goldbraun backen.

Die Muffins aus dem Ofen nehmen und in den Förmchen etwa 5 Minuten
abkühlen lassen. Sie dann über Backpapier oder einem Tablett stürzen und aus den Formen entfernen. Die Muffins gegenfalls mit in den Förmchen
verbliebener Honigmischung bestreichen
Zub. Zeit 40

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Honey Muffins
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3274s (PHP: 85% - SQL: 15%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 118 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.