RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Filets im Knuspermantel

Foren-Übersicht » Filets im Knuspermantel
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.04.2004 - 02:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Filets im Knuspermantel
FILETS IM KNUSPERMANTEL


FÜR 4 PERSONEN:

4 Putenbrustfilets a 200 g
Salz,
Pfeffer aus der Mühle
1 Tasse Mehl
2 Eier,
2- 3 EL Nutella
1/2 Tasse Semmelbrösel
100 g geriebenen Butterkäse
1 Bund Petersilie
1/2 Tasse gehackte Nüsse
Fett zum Braten
8 Scheiben Gouda

Außerdem:
6- 8 Tomaten
3- 4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Oregano
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
4 Portionen Kartoffelschnee

ZUBEREITUNG:

1. Die Putenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

2. Die Eier mit Nutella in eine Schüssel geben und verschlagen. Die Brösel mit dem Käse, etwas gehackter Petersilie und den Nüssen vermischen.

3. Die Filets durch die Eier ziehen und in der Panade panieren.

4. Das Fett erhitzen und die Putenfilets darin braten. Herausnehmen und auf eine feuerfeste Platte legen.

5. Die Putenbrustfilets mit dem in Scheiben geschnittenen Käse belegen und unter dem Grill überbacken.

6. Die verlesene, gewaschene und fein gehackte Petersilie darüber streuen und die Filets im Knuspermantel auf der Tomatensauce anrichten.

7. Für die Tomatensauce die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

8. Die Tomaten dazugeben und mitschwitzen. Die verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Kräuter unterziehen.

9. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken, zu den Putenbrustfilets geben, das Ganze ausgarnieren und mit je einer Portion Kartoffelschnee servieren.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Filets im Knuspermantel
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4481s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 68 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.