|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.04.2004 - 02:18 • |
|
|
Titel: Mexikanischer Salat
|
MEXIKANISCHER SALAT
FÜR 4 PERSONEN
2 Zwiebeln
1 rote Peperoni
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Zuckermais
1 Tasse Aceto balsamico
1 Tasse Olivenöl
3- 4 EL Nutella
Salz,
Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
2 Bund Schnittlauch
4 Portionen Tortilla Käse
Chips
ZUBEREITUNG:
1. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni putzen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
3. Die Zwiebeln, die Peperoni, die Paprikaschoten, die abgetropften Kidneybohnen und den Zuckermais in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen.
4. Den Aceto Balsamico, das Olivenöl und Nutella unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden, die Tomaten in kleine Würfel schneiden und unter den Salat heben.
6. Den verlesenen, gewaschenen und fein geschnittenen Schnittlauch ebenfalls unterheben und den Salat im Kühlschrank mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
7. Anschließend den Salat kräftig abschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren, die Tortilla-Käse Chips dazugeben und servieren.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|