RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Florentiner /Diabetiker

Foren-Übersicht » Florentiner /Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.07.2003 - 00:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Florentiner /Diabetiker
Florentiner


100 g Butter
150 g Diabetikerzucker
5O g Diabetiker-Kunsthonig
50 g flüssige Sahne
7O g gehobelte Mandeln
9O g Mandelstifte
2O g Mehl
0,5 Stange Vanille
1 Zitronenschale
1 Orangenschale
50 g Bitterschokolade (Für Diabetiker)

Butter, Diätzucker, Honig und Sahne unter Rühren zum Faden kochen. Mandeln, durchgesiebtes Mehl, Vanillemark und die sehr fein gewürfelte Fruchtschale zufügen und abrösten. Mit einem Löffel kleine Portionen auf ein gefettetes Backblech setzen, flachdrücken und bei 175°C 10 Min. backen. Nach dem Erkalten eine Seite mit flüssiger (im Wasserbad aufgelöster Diabetiker-Schokolade bestreichen

Ergibt ca. 20 Stück zu je 1 g Eiweiß, 10 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 150 kcal
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Florentiner /Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4277s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 54 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.