|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.07.2003 - 00:01 • |
|
|
Titel: Florentiner /Diabetiker
|
Florentiner
100 g Butter
150 g Diabetikerzucker
5O g Diabetiker-Kunsthonig
50 g flüssige Sahne
7O g gehobelte Mandeln
9O g Mandelstifte
2O g Mehl
0,5 Stange Vanille
1 Zitronenschale
1 Orangenschale
50 g Bitterschokolade (Für Diabetiker)
Butter, Diätzucker, Honig und Sahne unter Rühren zum Faden kochen. Mandeln, durchgesiebtes Mehl, Vanillemark und die sehr fein gewürfelte Fruchtschale zufügen und abrösten. Mit einem Löffel kleine Portionen auf ein gefettetes Backblech setzen, flachdrücken und bei 175°C 10 Min. backen. Nach dem Erkalten eine Seite mit flüssiger (im Wasserbad aufgelöster Diabetiker-Schokolade bestreichen
Ergibt ca. 20 Stück zu je 1 g Eiweiß, 10 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 150 kcal
|
|
|
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|