Essen mit Freude
Geflügelgerichte
Titel: Putenfilet in Kokosnusspanade
Extra Information: Glutenfrei u Milchfrei
Putenfilet in Kokosnusspanade
Glutenfrei u Milchfrei
Bratpfanne
2 Portionen
2 Putenbrustfilet a 200 g ca
Buchweizen gem mit
6 Pfefferkörner mit gem
Salz
1 Ei
Kokosnuss geraspelt
Olivenöl und Butter zu gleichen Anteile,
Buchweizen mit Salz u Pfeffer vermischen, darin die Filet wenden,
im zerkloppten Ei reinlegen und wenden, und in Kokosnuss wälzen, ab-klopfen, in heißen Olivenöl, und Butter legen, Hitze auf die Hälfte reduzie-ren und von beiden Seiten goldbraun langsam braten.
dazu gab es würziges Blumenkohl Curry
http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=20608
und Maisknödel
http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=20609
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 04.06.2009 - 14:04
www.EssenMitFreude.info