Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Putenfilet in Kokosnusspanade
Extra Information: Glutenfrei u Milchfrei
Putenfilet in Kokosnusspanade
Glutenfrei u Milchfrei

Bratpfanne

2 Portionen


2 Putenbrustfilet a 200 g ca
Buchweizen gem mit
6 Pfefferkörner mit gem
Salz
1 Ei
Kokosnuss geraspelt
Olivenöl und Butter zu gleichen Anteile,

Buchweizen mit Salz u Pfeffer vermischen, darin die Filet wenden,
im zerkloppten Ei reinlegen und wenden, und in Kokosnuss wälzen, ab-klopfen, in heißen Olivenöl, und Butter legen, Hitze auf die Hälfte reduzie-ren und von beiden Seiten goldbraun langsam braten.

dazu gab es würziges Blumenkohl Curry

http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=20608

und Maisknödel

http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=20609

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 04.06.2009 - 14:04
www.EssenMitFreude.info