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Würziges Blumenkohl Curry |
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Verfasst: 04.06.2009 - 11:05 • |
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Titel: Würziges Blumenkohl Curry Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
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Würziges Blumenkohl Curry
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
als Beilage 4 Portionen ca[
Kochtopf
250 g Blumenkohl
250 g Pellkartoffeln , frisch
1 kleine Zwiebel klein gehackt
30 g Ingwer klein gehackt
1 El Butter
0,5 Tl Curry ohne Salz ( Reformhaus )
125 ml Milch
125 ml Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
75 g TK Erbsen
Salz zum abschmecken
Pellkartoffeln kochen, abschrecken, pellen,
eine davon mit einer Gabel zerquetschen, die anderen klein würfeln,
Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
Butter in einen Topf erhitzen, Zwiebel u Ingwer und Curry u Gemüsebrühe darin anbraten, Blumenkohl kurz mit braten, Milch und Wasser gemischt abschrecken und ca 15 min garen mit geschlossenen Deckel, dann die TK Erbsen sowie die gewürfelten Kartoffeln dazu auch noch 3 min bei offnen Topf kochen, damit die Flüssigkeit ein wenig einkocht, Hitze ausstellen nun die gequetschte Kartoffel beifügen, ein wenig rühren und schon ist das ganze gut gebunden.
Donnerstag, 4. Juni 2009
verändert ein wenig , nach
http://www.chefkoch.de/rezepte/620571162304178/Wuerziges-Blumenkohl-Curry.html
dies gab es als Beilage zu Maisknödel und mit Kokosnuss panierte Putenbrustfilet
Grüße Euch
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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