Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Sauerkraut Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Kuh Milchfrei u Vegetarisch
Sauerkraut Auflauf
Glutenfrei u Eifrei u Kuh Milchfrei u Vegetarisch

2 Auflaufformen a 1 L mit Deckel


80 g Naturreis
160 g Wasser
250 g Sauerkraut
150 g Ananas
3 El schwarze Oliven, geschnitten, in Lake
10 Pfefferkörner gemörsert
3 El Naturreis gem
Fett für die Auflaufformen
200 g frisch Ziegenkäserolle gut abgelagert
2 x 1 Tl Preiselbeeren a d Glas


80 g Reis in 160 g kochendem Wasser geben, Hitze kleinstellen, Deckel drauf und ca 35 min kochen, und ca 10 min ausquellen lassen,
Sauerkraut und Ananas klein schneiden, mit Reis, Oliven, Pfeffer sowie 3 El gem Naturreis vermischen, in zwei eingefettete 1 L Auflaufformen verteilen, glattstreichen, den Ziegenkäse in ca 10 dickere Scheiben schneiden drauflegen, in die Mitte noch je 1 Tl Preiselbeeren, Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 180°C Umluft ca 40-50 min backen

eigenes Rezept, Sonntag, 15. Februar 2009


als Bratlinge siehe
http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?p=31717#31717

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 15.02.2009 - 17:09
www.EssenMitFreude.info