RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 Quick Statistiken 
:: Am meisten gelesene Artikel :: Artikel mit höchster Bewertung :: Letzte Artikel ::
Unser Backbuch No.1
Übersichtlich und informativ!
Autor: Markus   Datum: 04.09.2005 - 02:37   Ansichten 6236  
Kategorie: Buchvorstellungen   Typ: Tipp

Berwertung: Keine Stimmen [Bewerte Artikel]
Ich habe nun schon viele Backbücher in den Fingern gehabt. Aber keins davon konnte diesem Werk auch nur im entferntestem das Wasser reichen! Denn klar strukturierte Anweisungen sowie realistische Aussagen über Schwierigkeitsgrad, Zubereitungs- und Backzeiten lassen selbst den Anfänger aufatmen.

Unser Backbuch No.1 von Gunhild v.d. Recke & Annette Wolter ist im Gräfe & Unzer Verlag erschienen.
Es ist ein Standardwerk mit einer enormen Rezeptvielfalt für alle nur erdenklichen Gelegenheiten.
Egal ob Freunde zum Kaffeklatsch kommen oder es etwas zu Feiern gibt. Egal ob viele Gäste erwartet werden oder gerade Ebbe in der Kasse herrscht. Egal ob Silvester, Fasching/Karneval, Ostern oder Weihnachten. Egal ob Brot, Brötchen, Torten, Kuchen, Kleingebäck, Feingebäck, Fettgebäck. Egal ob Vollwertig, Süß oder Herzhaft. Egal ob ...(man könnte das unendlich weiter führen)
Es ist einfach für jede Gelegenheit etwas dabei!

Zu sehr vielen Rezepten gibt es Bilder und Zeichnungen, welche nicht nur das Endprodukt darstellen, sondern auch Arbeitsschritte verdeutlichen.
Bei allen Rezepten exestieren angaben zur Zubereitungs- und Backzeit, dem Schwierigkeitsgrad und den Energiegehalt in Joule & Kalorien!
Ausserdem gibt es einen hinweis, wenn ein Rezept besonders günstig ist oder mal etwas mehr kostet. Smile

Darüber hinaus gibt es ein Kapitel in dem alle backtechnischen Begiffe, spezielle Zutaten und Arbeitschritte erklärt werden, die im Buch vorkommen. Und zwar inklusive vieler praktischer Tipps sowie Informationen über Grundteigarten, Herdtypen, Herdtemperaturen, Einschubhöhen Backformen und sonstige Arbeitsmittel.

Dieses Buch ist ein klarer EmF-Tipp!!! Top



Ps.:
Die Ausgabe die ich besitze ist ein Sonderdruck des Deutschen Bücherbundes, der etwas anders aussieht als auf dem obigem Bild und heute auch nicht mehr erhältlich ist. Aber ich denke mal der Inhalt des Buches wird sich nicht großartig verändert haben und ist höchstens an die heutige Zeit angepasst worden.
  
Berwertung: Keine Stimmen [Bewerte Artikel]



Gehe zu: 

Du kannst keine neue Artikel in dieser Kategorie schreiben
Du kannst nicht deine Artikel in dieser Kategorie editieren
Du kannst nicht deine Artikel in dieser Kategorie löschen
Du kannst keine Artikel in dieser Kategorie kommentieren
Du kannst Artikel in dieser Kategorie bewerten
Artikel brauchen keine Überprüfung in dieser Kategorie
Editierte Artikel brauchen keine Überprüfung in dieser Kategorie

Powered by Knowledge Base MOD, wGEric & Haplo © 2002-2005
PHPBB.com MOD



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6317s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 61 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 68 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.