RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 Quick Statistiken 
:: Am meisten gelesene Artikel :: Artikel mit höchster Bewertung :: Letzte Artikel ::
Saison Tabelle
Wann kommt was Frisch auf den Tisch?
Autor: Ww-Team   Datum: 01.05.2011 - 09:34   Ansichten 149764  
Kategorie: Allgemeine Informationen   Typ: Info

Berwertung: 10/10, 1 Stimme(n) [Bewerte Artikel]

Inhalte

1 - Salat und Gemüse
2 - Obst und Nüsse
3 - Kräuter


KräuterAnklicken zum Vergrößern Kursiv = Nur aus dem Gewächshaus
In Deutschland kommen in erster Linie nur Schnittlauch, Petersilie und Basilikum auf den Tisch. Dies ist aber nur ein Bruchteil dessen was es an Kräutern gibt...

Januar
Kresse, Petersilie, Schnittlauch

Februar
Dill, Kresse, Petersilie, Schnittlauch

März
Dill, Estragon, Kresse, Petersilie, Schnittlauch, Thymian

April
Bärlauch, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian, Waldmeister

Mai
Bärlauch, Basilikum, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian, Waldmeister

Juni
Basilikum, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Majoran, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian

Juli
Basilikum, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Majoran, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian

August
Basilikum, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Majoran, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian

September
Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Majoran, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian

Oktober
Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Majoran, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian

November
Dill, Kresse, Petersilie, Petersilie, Salbei, Schnittlauch

Dezember
Kresse, Petersilie, Schnittlauch

Tipp:
Achtet beim Einkauf von frischen Kräutern darauf, dass die Stängel nicht verholzt sind und die Kräuter keine gelben, trockene oder verwelkte Blätter haben. Ein guter Frischetest ist auch die Schüttelprobe, dabei sollten keine Blätter abfallen.
Nehmt auch die eigene Nase zur Hilfe: Jedes Kraut sollte intensiv und frisch riechen!
Gehe zu Seite 1, 2, 3
  
Berwertung: 10/10, 1 Stimme(n) [Bewerte Artikel]



Gehe zu: 

Du kannst keine neue Artikel in dieser Kategorie schreiben
Du kannst nicht deine Artikel in dieser Kategorie editieren
Du kannst nicht deine Artikel in dieser Kategorie löschen
Du kannst keine Artikel in dieser Kategorie kommentieren
Du kannst Artikel in dieser Kategorie bewerten
Artikel brauchen keine Überprüfung in dieser Kategorie
Editierte Artikel brauchen keine Überprüfung in dieser Kategorie

Powered by Knowledge Base MOD, wGEric & Haplo © 2002-2005
PHPBB.com MOD



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2312s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 61 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 79 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.