RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mittwochskuchen

Foren-Übersicht » Mittwochskuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.08.2003 - 22:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mittwochskuchen
Mittwochskuchen


200 g Mehl
½ Pck. Backpulver
250 g Zucker
25 g Stärke
1 Pck. Vanillezucker
100 g gem. Nüsse
6 Eier
100 g Blockschokolade ger.
100 g Vollkornmehl

3 Becher Schlagsahne
2 EL Kakao
2 Pck. Sahnesteif

Aus den Eidotter und den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen . Eischnee unterheben . In eine Springform füllen und bei Mittelhitze ca.
50 min . backen . Erkalten lassen und aushöhlen . Den herausgeschnittenen Kuchenteil zerbröseln .

Sahne , Sahnesteif und Kakao steif schlagen . ¾ der Brösel mit der Sahnemischung vermengt wieder in den Kuchen einfüllen . Die restlichen Brösel darüber streuen und mit Puderzucker bestäuben . Den ganzen Kuchen 2 bis 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen .

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mittwochskuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3097s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 45 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.