RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pfannengerührtes Gemüse (Kalt Serviert)

Foren-Übersicht » Pfannengerührtes Gemüse (Kalt Serviert)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.07.2003 - 07:00  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pfannengerührtes Gemüse (Kalt Serviert)
Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Pfannengerührtes Gemüse (Kalt Serviert)
Kategorien: Gemüse, Frisch, Wok, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

3 mittl. Karotten a ca. 300 g
1 mittl. Rettich a ca. 250 g
250 Gramm Knollensellerie
1 mittl. Stange Lauch
4 Essl. Sojaöl
1/2 Teel. Salz
3 Essl. Chinässig
4 Essl. Sojasauce Ketjap Manis

============================== QUELLE ==============================
Nach ARD/ZDF - 05.08.95
Aus: Renate Büttner und
Qui Qhengzhong: CHINA
Falken Verlag
Erfasst: Ulli Fetzer

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden,
anschließend 3 Minuten in heißem Öl in der Pfanne rühren. Das Salz
und den Essig dazugeben - alles weitere 3 Minuten braten. Gemüse mit
Sojasauce abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse
kalt servieren.

=====



Kategorien: Gemüse, Frisch, Wok, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

3 mittl. Karotten a ca. 300 g
1 mittl. Rettich a ca. 250 g
250 Gramm Knollensellerie
1 mittl. Stange Lauch
4 Essl. Sojaöl
1/2 Teel. Salz
3 Essl. Chinässig
4 Essl. Sojasauce Ketjap Manis

============================== QUELLE ==============================
Nach ARD/ZDF - 05.08.95
Aus: Renate Büttner und
Qui Qhengzhong: CHINA
Falken Verlag


Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden,
anschließend 3 Minuten in heißem Öl in der Pfanne rühren. Das Salz
und den Essig dazugeben - alles weitere 3 Minuten braten. Gemüse mit
Sojasauce abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse
kalt servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pfannengerührtes Gemüse (Kalt Serviert)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3072s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 126 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.