RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Weizenvollkornbrot

Foren-Übersicht » Weizenvollkornbrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.09.2003 - 13:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weizenvollkornbrot
WEIZENVOLLKORNBROT

500ml lauwarmes Wasser
30g Hefe
3El Obst- oder Balsamico-Essig

Hefe in Wasser einbröckeln, Essig dazugeben und alles verrühren.

250g Weizenvollkornmehl
250g Weizenmehl Type 1050
1 Tasse Körner z.B. 10-Kornmischung
4 El Haferflocken
2 Tl Salz
1 Tl Brotgewürz

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Der Teig braucht nicht zu gehen.
Alles in eine Backform geben, Körner darauf streuen und

30min. bei 190° und 30min. bei 160° backen. (ca.-Werte), jeder Ofen bäckt anders.
christine
Zeigt wie's geht
Zeigt wie's geht

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Weizenvollkornbrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2503s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 105 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.