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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.03.2005 - 21:21 • |
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Titel: Postelein-Gnocci
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel:
Kategorien: Postelein, Ricotta
Menge: 1 Rezept
150 Gramm Postelein
150 Gramm Ricotta
50 Gramm Geriebenen Gouda
1 Ei
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Mehl
============================== QUELLE ==============================
freundin
-- Erfasst *RK* 28.02.2005 von
-- mamje
So geht´s:
1. Postelein verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Ricotta, Gouda, Ei, Eigelb und Gewürzen vermischen.
2. Nach und nach soviel Mehl untermischen, daß ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit einem Teelöffel kleine Gnocci abstechen und portionsweise in siedendem Salzwasser garen.
3. Sobald sie an die Oberfläche steigen, mit der Schaumkelle herausnehmen.
4. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Gnocci hineingeben und rütteln, damit sie rundherum gebuttert werden.
5. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und im vorgeheitzen Backofen bei 220°C 8 Minuten überbacken.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
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