RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Postelein-Gnocci

Foren-Übersicht » Postelein-Gnocci
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.03.2005 - 21:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Postelein-Gnocci
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel:
Kategorien: Postelein, Ricotta
Menge: 1 Rezept

150 Gramm Postelein
150 Gramm Ricotta
50 Gramm Geriebenen Gouda
1 Ei
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Mehl

============================== QUELLE ==============================
freundin
-- Erfasst *RK* 28.02.2005 von
-- mamje

So geht´s:

1. Postelein verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Ricotta, Gouda, Ei, Eigelb und Gewürzen vermischen.

2. Nach und nach soviel Mehl untermischen, daß ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit einem Teelöffel kleine Gnocci abstechen und portionsweise in siedendem Salzwasser garen.

3. Sobald sie an die Oberfläche steigen, mit der Schaumkelle herausnehmen.

4. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Gnocci hineingeben und rütteln, damit sie rundherum gebuttert werden.

5. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und im vorgeheitzen Backofen bei 220°C 8 Minuten überbacken.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Postelein-Gnocci
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2647s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 67 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.