RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

HALLOWEEN-Getränke

Foren-Übersicht » HALLOWEEN-Getränke Seite 1 von 2
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.08.2003 - 13:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: HALLOWEEN-Getränke
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Blutige Drinks
Kategorien: Getränk
Menge: 1 Rezept

1 Flasche Apfelsaft
1 Flasche Ginger Ale
1 Flasche Orangensaft
2-3 Essl. Ahornsirup
Je 1 Pr. Nelken- und Zimtpulver,
rote Lebensmittelfarbe

============================== QUELLE ==============================
www
-- Erfasst *RK* 26.08.03 von
-- mamje

Säfte mischen. Die rote Lebensmittelfarbe mit Wasser verdünnen und
die Glasränder damit anfeuchten. In Zucker tauchen, Drinks einfüllen,
die Ränder mit Lakritzspinnen garnieren.

=====

Zuletzt bearbeitet von mamje am 27.08.2003 - 19:15, insgesamt 2-mal bearbeitet 

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 26.08.2003 - 13:55  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Grusel-Drinks
Kategorien: Getränk
Menge: 1 Rezept

2 Pack. Rote Götterspeise
2 Liter Himbeer-, Kirsch- oder Taubensaft

============================== QUELLE ==============================
www
-- Erfasst *RK* 26.08.03 von
-- mamje

Die Götterspeise nach Anleitung zubereiten und erkalten lassen,
anschließend in Würfel schneiden und in Gläser verteilen. Den Saft
aufgießen. Die Götterspeise fühlt sich wirklich widerlich an, wenn
man sie beim Trinken spürt.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 26.08.2003 - 13:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Ekel-Bowle
Kategorien: Getränk
Menge: 1 Rezept

1 Liter Milch
1-2 Essl. Zucker
1 Essl. Zitronensaft
1 Kiwi
1 Banane
Einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe

============================== QUELLE ==============================
www
-- Erfasst *RK* 26.08.03 von
-- mamje

Milch mit dem kleingeschnittenen Obst in einem Mixer pürieren und
mit der Lebensmittelfarbe leicht grün färben. In hohen Gläsern mit
schwarzen Strohalmen anrichten.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 26.08.2003 - 13:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Blut-Bowle:
Kategorien: Getränk, Alkohol
Menge: 1 Rezept

2 Liter Traubensaft (möglichst 100% und wenig gesüßt)
2 Flaschen Martini Bianco oder weißer Rum (ca. 1,4 Liter)
2 Becher Tequila (ca. 0,4 Liter)
4 Blätter Gelatine
Zitronensaftkonzentrat

============================== QUELLE ==============================
itshallowennagain
-- Erfasst *RK* 26.08.03 von
-- mamje

Was müsst Ihr tun? die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser
einweichen Saft und Alkohol in eine Schüssel geben Mit der Gelatine
andicken, bis es leicht dickfluessig ist und an Blut erinnert Je
nach Süße des Saftes noch etwas nachsüßen Ein paar Spritzer
Zitronensaft bis es schmeckt Schmeckt am besten lauwarm! Aber nicht
kochen, da sonst der Alkohol direkt verdampft! ;-)

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 26.08.2003 - 14:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Halloween - Cocktail: Zombie
Kategorien: Getränk, Alkohol
Menge: 1 Rezept

40 ml Rum (weiß)
40 ml Rum (braun)
20 ml Rum (hochprozentig)
20 ml Cointreau
20 ml Maracujasirup
20 ml Grenadinesirup
40 ml Zitronensaft
40 ml Orangensaft
40 ml Ananassaft
Eiswürfel
Gestoßenes Eis

============================== QUELLE ==============================
www.die-seite.at
-- Erfasst *RK* 26.08.03 von
-- mamje

Ein Longdrinkglas halb mit gestoßenem Eis füllen. Eiswürfel und die
flüssigen Zutaten im Shaker kräftig schütteln, durch das Barsieb in
das Glas abseihen und gut umrühren. Mit Trinkhalm servieren.
Eventuell mit Orangen- und Kiwischeiben dekorieren. Schmeckt
ausgezeichnet - nicht nur zu Halloween!

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 26.08.2003 - 14:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Halloween-Bowle
Kategorien: Getränk
Menge: 1 Rezept

1 Liter Orangensaft
Rohrzucker
200 ml Ananas-Saft
1 Zitrone
Gecrushtes Eis
Weingummi-Würmer
1 Karaffe
1 Shaker

============================== QUELLE ==============================
www
-- Erfasst *RK* 26.08.03 von
-- mamje

Gib in die Karaffe soviel Rohrzucker, dass du den Boden gut bedeckst.
Presse die Zitrone. Der Orangensaft wird mit dem Ananassaft, dem
Zitronensaft sowie dem gecrushten Eis in einen Shaker gegeben. Falls
Lebensmittelfarbe vorhanden ist, fügt auch noch diese bei. Schüttle
alles gut durch (bis es schaumig ist) und gib es auch in die Karaffe.
Die Weingummi-Würmer kannst du zur Deko an den Rand der Karaffe
hängen.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 26.08.2003 - 14:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Bowle mit eiskaltem Händchen

Zutaten:
Bowle (Rezept beliebig, steht in jedem Kochbuch)
Einmal-Handschuh

Was müsst Ihr tun?
Als erstes wird der Einmal-Handschuh ausgewaschen und dann mit Wasser gefüllt. Das ganze kommt dann in den Tiefkuehlschrank es sollte richtig durchgefroren sein, am besten ueber Nacht.
Am Halloween-Abend die Bowle herstellen und vor dem servieren, die Hand aus dem Handschuh nehmen und in die Bowle legen!
Ihr könnt natürlich auch Saft (Lebensmittelfarben:Blau, Grün...)o.ä. in den Handschuh tun, wenn Ihr allerdings Alkohol in den handschuh tut muesst Ihr bedenken, daß zu hochprozentiger Alkohol nicht gefriert!

Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! Wink
Markus
Administrator
Administrator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 26.08.2003 - 14:31  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Halloween - Apfelpunsch (alk-frei)

Zuataten:
1 l Wasser
10 TL (50ml) Frusip`s Apfel-Sirup (Gibt's im Öko-Laden: Spinnrad)
6 TL (30ml) Apfelsüße
2 Zimtstangen
2 Äpfel
den Saft einer Zitrone oder Limette, (wer will Calvados)
1 EL Zimt
etwas Zucker

Zubereitung:
Wasser, Frusip`s Apfel-Sirup, Apfelsüße und zwei Zimtstangen mit dem Saft einer halben Zitrone oder Limette mischen und alles erhitzen.
Zucker und Zimt vermischen.
Die Äpfel werden in Scheiben klein geschnitten und in den Punsch gefüllt.
Den Rand der Gläser zuerst in den restlichen Zitronen-/Limettensaft und dann in das Zucker-Zimt-Gemisch tauchen.
Ihr könnt euch den Punsch dann mit Calvados "verhexen".

Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! Wink
Markus
Administrator
Administrator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 27.08.2003 - 02:27  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Halloween-Ekelbowle
Halloween-Ekelbowle


Man braucht:
Eiswürfelform
ein paar Plastik-Insekten (Spielwarenladen)
roten Früchtetee
1 Gummihandschuh
1 Liter Apfelsaftschorle
Bowlegefäß

Für die Eiswürfel:
Insekten in die Eiswürfelbehälter setzen und mit dem abgekühlten
Früchtetee aufgießen. Über Nacht gefrieren lassen.

Für die Gruselhand:
den Rest des abgekühlten Früchtetees in einen Gummihandschuh gießen
und zuknoten. Handschuh in Form bringen und über Nacht gefrieren.

Zur Hallooween- Geisterstunde:
Gruselhand aus dem Eisfach nehmen. Handschuh vorsichtig entfernen.
Die Hand und die Eiswürfel in ein Bowlegefäß geben, mit etwas Apfelsaftschorle aufgießen - und fertig ist die leckere Halloween-Ekelbowle.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 27.08.2003 - 02:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Cooler Zombie
Cooler Zombie


Zutaten für 1 Glas à 250 ml:

3 El brauner Rum
3 EL weißer Rum
1 EL Apricot Brandy
1 EL Lime Juice
1 EL Limettensaft
1 EL Ananassaft
1 EL Grenadine
einige Eiswürfel zum Mixen
Crushed-Ice zu Auffüllen

Nach Belieben
Minze, Ananas und Cocktailkirschen zum Verzieren

Zubereitung:
1. Braunen und weißen Rum mit Apricot Brandy, Lime Juice, Limettensaft, Ananassaft, Grenadine und einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
2. Crushed-Ice in ein Cocktailglas geben und mit dem Cocktail auffüllen. Nach Belieben mit Minze, Ananas und Cocktailkirschen verzieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 27.08.2003 - 02:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Drachenblut
Drachenblut


Menge: 4 Port.

6 große, reife Tomaten
500 ml Tomatensaft
1 Knoblauchzehe
1 Gurke
4 Schalotten
1 Essl. frisches Basilikum
1 grüne Paprika
2 Stangen Sellerie
frischer Pfeffer aus der Mühle
Salz

Ritzen Sie die Tomaten kreuzweise an der Oberseite ein und überbrühen Sie
mit kochendem Wasser. Kurz unter kaltem fließendem Wasser abschrecken.
Ziehen Sie ihnen nun genüsslich die Haut vom Leibe. Geben Sie die Tomaten
mit Tomatensaft und Knoblauch in einen Mixer.
Gurke und Schalotte schälen, würfeln und zusammen mit dem Basilikum, der
gewürfelten Paprika und dem klein geschnittenen Sellerie in eine große
Schüssel geben. . Mit dem Tomatenpüree übergießen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen.
Mit frischem Basilikum garnieren und kalt servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 27.08.2003 - 02:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Halloween Drink mit Kürbis
Halloween Drink mit Kürbis


160 Kalorien, 0g Fett
1 kleines Stückchen Kürbis (ca. 100 g)
1 Zitrone
2-3 große Orangen
1 TL Ahornsirup

Fruchtfleisch aus dem Kürbisstück herauslösen und klein schneiden. Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft und Kürbisstückchen mischen. Mit einem Pürierstab fein pürieren.
Orangen halbieren. Einen Schnitz als Dekoration beiseite legen. Restliche Orangen auspressen. Saft zur Kürbis-Zitronen-Mischung geben und gut verrühren. Mit Ahornsirup abschmecken.
Saft in ein hohes Glas gießen und mit dem Orangenschnitz garnieren

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 27.08.2003 - 03:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hexentrank
Hexentrank


Zutaten für ein Glas:
1/4 Liter Milch,
1-2 Esslöffel Zucker,
1 Esslöffel Zitronensaft,
1 Kiwi,
1 Banane, einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe,
Zucker für den Glasrand

So geht's:
Milch, klein geschnittene Kiwi und Banane und alle anderen Zutaten in einen
Mixer geben und alles gut mixen. In ein hohes Glas geben. Den Rand des
Glases vorher in etwas Zitronensaft tauchen und anschließend in Zucker
stellen. So entsteht ein toller Zuckerrand. Auf den Rand des Glases eine
Scheibe Zitrone stecken und in das Glas ein Holzstäbchen mit den bunten
Alufransen stellen. Fertig.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 27.08.2003 - 03:27  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lieblingscocktail des Blutigen Barons
Lieblingscocktail des Blutigen Barons


Menge: 1 Rezept
30 Gramm Ingwer
150 Gramm rohe Rote Beete
2 große Mangos (so frisch und reif wie möglich
100 ml Wodka
Eiswürfel
Limonenschale zum Garnieren

Der blutige Baron püriert geschälten Ingwer, geschälte Rote Beete und
entkernte Mangos. Den Saft gießt er in eine Kanne, in der der eisgekühlte
Wodka bereits wartet. Dann mischt er Saft und Alkohol gründlich.
Zum Servieren verteilt der Blutige Baron die Eiswürfel auf vier
Cocktailgläser, gießt seinen Lieblingscocktail darüber und garniert jeden
Drink mit einem Stück giftgrüner Limonenschale

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 27.08.2003 - 03:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Reiter Punsch für die wilde Jagd
Reiter Punsch für die wilde Jagd


Menge:
1 Rezept
2 Flaschen Cider
1 Flasche Brandy
2 Flaschen Rotwein
450 Gramm Zucker
Ingwer
Nelken
Muskatnuss
Zimtstange
1 Apfelsine
1 Zitrone

Alle Zutaten, außer den Früchten, langsam erhitzen (würzen Sie nach
eigenem Geschmack) Durch ein Sieb geben und heiss mit Orangen- und
Zitronenscheiben servieren. Wohl bekomms.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » HALLOWEEN-Getränke
    1Weiter
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4294s (PHP: 86% - SQL: 14%) - SQL queries: 57 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 153 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.