|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.10.2004 - 17:42 • |
|
|
|
Hallo MF,
Bor, vielen lieben Dank für das Rezept.....
Dann kann ja das entlich losgehen und während die Muffins im Backofen vor sich hin Backen gönne ich mir einen :zeitung: und denk an dich!
Nochmals vielen lieben Dank du glaubst garnicht was für eine innerliche Freude in mir aufsteigt. :pc:
Lieben Gruß
Mela
|
|
|
|
Mela
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 23.10.2004 - 20:09 • |
|
|
|
Der, an dieser stelle, fehlenden Beiträge sind als eigenständiger thread hier zu finden.
|
Zuletzt bearbeitet von Markus am 25.10.2004 - 17:39, insgesamt einmal bearbeitet |
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 24.10.2004 - 15:09 • |
|
|
|
Ja danke das hilft mir sehr gut sogar....... .
Die Erzieher meinten, wenn wir uns da immernoch total unsicher mit den Backen sind, könnten wir auch Eis mitbringen weil das jedes Kind ohne Probs. essen könnte. (Jetzt kommen die damit an)
Da habe ich mir erstmal am Kopp gepackt und mir gedacht dass ihr euch so Mühe mit der Suche gemacht habt, dass ich denke eure Mühe sollte auch etwas belohnt werden.... .
(Durch die Kritik der Kinder wie es geschmeckt hat )
Ne ne...... ich werde jetzt Backen,...... so fertisch habe nur so gedacht, nee????!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mela
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 25.10.2004 - 08:01 • |
|
|
|
Na dann aber erst mal Probebacken ob der Kuchen auch wirklich schmeckt
Machs gut
Gruss
MF
|
|
|
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 25.10.2004 - 13:06 • |
|
|
|
Ach joh.....da haste recht, okay aber dann bestimmt nicht so viele, evtl. doch nur 4-5 Stück, das reicht zum Selbsttesten.
|
|
|
|
Mela
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 25.10.2004 - 13:28 • |
|
|
|
Der Aufwand bleibt fast der selbe... du kannst ja auch die ganze Teigmenge machen und danach die Muffins einfrieren und später essen.
Gruss
MF
|
|
|
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 25.10.2004 - 14:00 • |
|
|
|
Meinst du, dann schmecken die immer noch so wie vorher?????
|
|
|
|
Mela
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 25.10.2004 - 14:11 • |
|
|
|
Ja die schmecken eigentlich wie vorher. -> Muffins backen, auskühlen lassen, in einen Gefrierbeutel legen, den gut verschliessen und einfrieren.
Was wohl unser Bäckermeister dazu sagt?
Gruss
MF
|
|
|
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 25.10.2004 - 15:20 • |
|
|
|
:yes: und zum auftauen einfach 3min. in die Microwelle!
Gruß,Michaela
|
|
|
|
Ela
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 25.10.2004 - 17:04 • |
|
|
|
wisst ihr was wenn ich euch nicht hätte würde ich total gehen und evtl. ein kleines Kind hier haben.......
:yes: Ihr seit Spitze!!!!!!!!
Lieben gruß
Mela
|
|
|
|
Mela
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 25.10.2004 - 17:24 • |
|
|
|
Und wer keine Mikro hat (wie ich) kann die Muffins auch im backofen nochmals kurz aufbacken.
Dinkelmehl habe ich sogar schon mal bei "Globus" gesehen. Mittlerweile haben ja viele Supermärkte so eine "Bioecke" und sogar die "Normalen" Mehlmarken bieten mittlerweile teilweise Dinkelmehl an.
|
|
|
|
Pätty
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Verfasst: 25.10.2004 - 18:13 • |
|
|
|
MF hat folgendes geschrieben: | Ja die schmecken eigentlich wie vorher. -> Muffins backen, auskühlen lassen, in einen Gefrierbeutel legen, den gut verschliessen und einfrieren.
Was wohl unser Bäckermeister dazu sagt? |
Da ist nichts gegen einzuwenden.
Aber zum auftauen nicht (wie Ela schreibt) in die Mikrowelle tun, weil sie dadurch zuviel Feuchtigkeit verlieren und altbacken werden!!!
Nebenbei bemerkt bin ich kein Meister.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 25.10.2004 - 18:56 • |
|
|
|
Hallo Markus,
bei mir klappt das immer sehr gut mit dem Auftauen in der Microwelle.
Natürlich auf "auftauen"stellen und dabei abdecken.
Da ich für meinen Sohn immer auf Vorrat backe(glutenfrei),fahre ich mit dem Auftauen immer sehr gut.
Und,glutenfreies trocknet bis zu 7xschneller als normale Backwaren.
Gruß,Michaela
|
|
|
|
Ela
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 25.10.2004 - 22:22 • |
|
|
|
Hey Leute macht mich nicht kirre.....
Ich kann ja mal schauen, was bei mir am besten ist, Backofen oder Mikro, danach kann ich euch das ja sagen.
Aber Ela hat recht.....jeder so wie er es mag, nicht wahr!!!!!!
|
|
|
|
Mela
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 29.10.2004 - 17:40 • |
|
|
|
So Leute,
Geburtstag ist gelaufen die Kinder waren begeistert und bis jetzt hat sich keine Mutter beschwert......
Ich danke euch nochmals!
Lieben Gruß
Melanie
|
|
|
|
Mela
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |