-------------------------------------------------------------------------------- heimischer-Herd Berliner Bulettenauflauf -------------------------------------------------------------------------------- ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c Titel: Berliner Bulettenauflauf Kategorien: Hackfleisch, Kartoffeln Menge: 4 Portionen ============================== ZUTATEN ============================== 2 mittl. Zwiebeln 1800 Gramm Gehacktes 3 Eier 150 Gramm Semmelbrösel Salz, Pfeffer 5 Essl. Speiseöl 1 1/2 Kilo Kleine gegarte Pellkartoffeln 250 Gramm Cocktailtomaten 2 Bund Schnittlauch 600 Gramm Creme Fraiche 400 ml Schlagsahne 8 Eier Paprikapulver scharf 250 Gramm Geriebener Gouda ============================== QUELLE ============================== Rezepte mit Pfiff -- Erfasst *RK* 25.05.03 von -- heimischer Herd - Zwiebeln fein hacken, mit Hackfleisch, Eiern, Semmelbrösel gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 24 Frikadellen formen und diese in dem Öl etwa 6 min anbraten - - eine große Auflaufform oder Fettfangschale einfetten, Kartoffeln pellen, je nach Größe halbieren oder vierteln und zusammen mit den Buletten und den Cocktailtomaten (kann man auch weglassen) in der Form verteilen - Schnittlauch in Röllchen schneiden, Creme fraiche, Sahne, Eier, Paprika und Schnittlauch verrühren, über das Fleisch und die Kartoffeln verteilen, mit Käse bestreuen und ab in den Backofen Ober-/ Unterhitze: ca. 180 ° C vorgeheizt Heißluft: ca. 160 °C nicht vorgeheizt Gas: Stufe 2 - 3 vorgeheizt Backzeit etwa 35 min. =====