-------------------------------------------------------------------------------- Inge Exotische Seelachs-Kokos-Pfanne -------------------------------------------------------------------------------- Exotische Seelachs-Kokos-Pfanne 1 kg Seelachsfilet Salz 1 Limette 2 Zwiebeln 6 Knoblauchzehen 40g kandierter Ingwer 2 EL Butterschmalz 1 EL Kurkuma 100g Tomatenmark 300ml Kokosmilch Pfeffer 1 Zweig Petersilie Fisch abbrausen, trockentupfen und salzen. Limette halbieren und auspressen. Den Fisch mit Limettensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knobi würfeln. Den kandierten Ingwer fein hacken. Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln sowie Knobi darin glasig dünsten. Ingwer, Kurkuma, Tomatenmark sowie Kokosmilch zufügen, die Soße etwa 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch in Stücke teilen und in der Soße bei aufgelegtem Deckel in 6-8 Minuten gar ziehen lassen. Die Fischpfanne mit Petersilie garnieren. Dazu passen Reis und ein knackiger Salat.