-------------------------------------------------------------------------------- mamje Spargelrisotto mit Pinienkerne - glutenfrei -------------------------------------------------------------------------------- ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c Titel: Spargelrisotto mit Pinienkerne Kategorien: Reis, Spargel, Vegan Menge: 1 Rezept 4 Tasse/n Gemüsebrühe 3 Essl. Olivenöl 1/2 Tasse/n Pinienkerne 1 1/2 Tasse/n Risottoreis 500 Gramm Spargel 1 Tasse/n Weißwein 1 Zwiebel(n) fein gehackt ============================== QUELLE ============================== Veganwelt -- Erfasst *RK* 23.04.03 von -- mamje Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseite stellen. Öl erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten, dann den Reis ebenfalls glasig dünsten. In einem extra Topf die Brühe erhitzen und darin den Spargel knackig-zart kochen. Mit Wein ablöschen, dann nach und nach die Brühe (ohne dem Spargel) zugeben. Wenn der Reis weich und cremig ist und die Flüssigkeit verkocht ist, die Spargelstücke und die Pinienkerne untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Das vorliegende Rezept ist glutenfrei. =====