-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Halvah Fudge Kuchen -------------------------------------------------------------------------------- Halvah Fudge Kuchen glutenfrei u eifrei 26 cm Ringform mit Backpapier Belag Halvah-Fudge 2 Tasse/n Rohrzucker ca 320 g 2 Tassen Milch voll ca 320 g 3 Tassen ungeschälter Sesam ca 480 g, 1 Vanillestange 1 Prise Salz 150 g Naturreis gemahlen Boden 150 g Naturreis gemahlen 100 g Buchweizen mit gemahlen 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 60 g Margarine 100 g Wasser Zubereitung Milch mit Zucker u Salz bei mittlerer Hitze bis kurz vor das Kochen aufhei-zen, Von Hitze nehmen, 2 min warten Sesam und Vanille zugeben, mit einem Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen, abkühlen lassen, 150 g gemahlenen Naturreis untermischen, Boden Zutaten für den Boden zusammen vermischen und gut verrühren in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, mit einem nassen Ess-löffelrücken den Teig auf den Boden und ein wenig einen Rand bilden, die abgekühlte Sesam-Reis Mischung auf den Teigboden geben, glattstrei-chen, in den kalten Backofen bei 150°C Heißluft ca 80-90 min backen, Na-delprobe, abkühlen, vorm anschneiden eigenes Rezept Mittwoch, 17. März 2010 Grüße Euch Hans