-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Als Auflauf -------------------------------------------------------------------------------- Reiskuchen scharf Als Auflauf Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan 2 x 1,5 l Auflaufform mit Deckel reicht für 4 Personen 1 Tasse Naturreis 160 g 2 Tasse/n Wasser 350 g TK Lauch 150 g TK Suppengemüse ein wenig Wasser 2 El ( 30 g ) Sesam, ungeschält + 1 Tl Senfkörner + 1 Tl Korianderkörner + 1 Tl Kurkuma 1 Tl Gewürzsalz anrösten 1 Tasse ca 160 g rote Bohnen gem 1 Tasse/n Maiskörner ca 160 g gem kein Popkorn 8 El Buchweizen ca 100 g gem . 1 Tüte Backpulver 1-2 Tl Gewürzsalz ca 1 Tl Meersalz 1 Prise Zucker 30 g Ingwer fein gehackt 1 Dose Tomaten, stückige 425er Margarine zum ausfetten Reis ins kochende Wasser geben, Hitze ganz klein stellen, Deckel schlie-ßen und ca 40 min kochen, und noch 10 min ausquellen lassen, TK Suppengemüse in wenig Wasser ca 10 min kochen nun den TK Lauch dazu, Hitze reduzieren, und weitere 20 min garen. Von Sesam bis Gewürzsalz in einer heißen Pfanne rösten. alle Zutaten zusammen vermischen, + in zwei ausgefettete 1,5 l Auflaufformen geben, glatt streichen, Deckel schließen, Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft ca 60 min backen eine ziemlich trockne Sache als Auflauf, ohne Eier, der Ingwer, noch, passt sehr gut rein, wir tranken einfach einen guten trocknen Rotwein dazu, Veränderung Dienstag, 27. Oktober 2009 Grüße Euch Hans