-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Käse Karotten Pfannenkuchen -------------------------------------------------------------------------------- Käse Karotten Pfannenkuchen Glutenfrei u Vegetarisch 20 cm Bratpfanne mit Deckel 2-3 Portionen 1 Ei 200 g Schmand 100 g TK Erbsen 0,5 Tl Paprikagranulat 50 g Leinensaat 100 g Mais gem 70 g Buchweizen mit gem 30 g Amaranth mit gem 1 Tl Salz 0,5 Tl Zucker 200 g Milch 100 g Ziegenkäse geraspelt 250 g gekochte gewürfelte Karotten Butter zum ausfetten der Bratpfanne Vom Ei bis einschließlich Ziegenkäse gut verrühren, danach erst die Möh-ren unterheben, alles in die eingebutterte 20 cm Bratpfanne gießen, Deckel schließen, auf die kalte Kochplatte stellen bei Stufe zwei von sechs möglichen Stufen ca 75 min backen, den Deckel vorsichtig drehen, vorm abnehmen, damit der Kuchen nicht einreißt, falls der Kuchen in den De-ckel rein backte, wenn sich der Kuchen in der Pfanne schütteln lässt, eine gleichgroße Pfanne rauflegen, umdrehen, und nochmals 20 min bei ge-schlossenen Deckel backen, heiß servieren. Eigenes Rezept Donnerstag, 12. März 2009 Mit freundlichen Grüßen Hans