-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Zitronenpudding II -------------------------------------------------------------------------------- Zitronenpudding II Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei 1 Portion 0,5 Zitrone Abrieb u Saft von der Ganzen 500 ml Wasser, auffüllen 0,5 Tasse Wasser abnehmen 2 geh El Speisestärke ( 40 g entspricht 1 Beutel Puddingpulver ) 1 Priese Salz 4 El Zucker o mehr 10 Stängel Zitronenmelisse/ Blätter ausgequetschte Zitronen mit Schale in ein Litermaß geben, mit Wasser bis 500 ml auffüllen, 0,5 Tasse abnehmen und darin Zucker u Salz + Speisestärke auflösen, den Rest aufkochen und rührend Zucker/ Stärke 2 min kochen lassen. Vorsicht blubbert sehr stark, Verletzungsgefahr, runter von der Hitze, die kleingehackten Melisseblätter zugeben, umrühren und in einen mit Wasser abgespülten Teller gießen. Heiß oder Kalt ein Genuss. Eigenes Rezept, Samstag, 17. Mai 2008 Grüße Euch Hans