-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Gefüllter Tofu mit Mandarinensoße ( Räucherlachs ) -------------------------------------------------------------------------------- Gefüllter Tofu mit Mandarinensoße Glutenfrei + Kuhmilchfrei Tofu 400 g Tofu naturell, 2 Scheiben a 200 g Tamari 2 Scheiben Räucherlachs Kordel Salz Pfeffer Bio Sesamsaat Buchweizenmehl Olivenöl zum braten Veränderung 1 Ei Mandarinensoße 500 –700 g Mandarinen 20 g Ingwer fein gehackt 0,5 Tl Salz 5 Pfefferkörner gemörsert 1 Tl Kurkuma gem 2 El Balsamico Bianca ca Tamari Quetschkartoffeln 400 g Pellkartoffeln Salz Pfeffer Muskatnuss frisch gerieben 1 El ungehärtete Margarine evtl mehr Sojamilch, warme 2 x zwei Scheiben a 200 g Tofu in der dicke, nicht ganz durchschneiden, so das eine Tasche entsteht, mit Tamari übergießen und damit ca 30 min marinieren ca., in die jeweilige Tasche 1, 2 oder drei dünne Scheiben Räucherlachs legen, mit einer Kordel kreuzweise verbinden. Buchweizenmehl mit gemörserten Pfeffer, Salz und Bio Sesamsaat vermi-schen, den gefüllten Tofu drin wenden, und im heißen Olivenöl braten. Wer Ei verträgt, kann auch erst den gefüllten Tofu, in ein zerquirlten Ei wenden und dann in die Mehlpanade geben. Mandarinensoße: Mandarinen schälen und in einem hohen Becher mit einem elektrische Pü-rierstab pürieren. In einen Topf mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Kurkuma geben, 1 x aufko-chen, von der Hitze nehmen, mit Balsamico Bianca und Tamari ( Marinade ) pikant würzen. Quetschkartoffeln: Pellkartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, pellen, und mit Salz, Pfef-fer, Muskatnuss, 1 El ungehärtete Margarine evtl mehr, quetschen, und heiße Sojamilch dazu geben, dass das Ganze schön cremig wird. Tofuschnitzel sowie Soße und Quetschkartoffeln zusammen servieren. Eigenes Rezept Samstag, 5. Januar 2008 Mit freundlichen Grüßen Hans