-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Quark Kaffee Walnusskuchen -------------------------------------------------------------------------------- Quark Kaffee Walnusskuchen Glutenfrei 4 Ei trennen 2 Prisen Salz trennen 200 g Vollrohrohrzucker trennen 0,5 Tl Bourbon Vanillepulver 1 kg Quark 0,5 % 400 g Walnuss fein gehackt 8 El Hirse gem und 6 El Kaffeebohnen mit gem. 1 Tl Backpulver 100 ml Milch evtl Eiweiß mit 1 Prise Salz und 0,5 Tl Bourbon Vanillepulver weiß schlagen, 100 g Vollrohrohrzucker einrieseln lassen und steif schlagen lassen, Bei-seitestellen. Eigelb mit 1 Prise Salz und 100 g Vollrohrohrzucker schaumig bis weiß cremig schlagen lassen, Quark dazu geben, Walnüsse sowie Backpulver gemischt mit Hirse und Kaffeemehl dazu geben, und gut verrühren lassen ( ca 3-5 min ), evtl Milch beigeben, das sieht man, sollte wie ein Rührteig sein, lieber etwas mehr, geht besser auf. In eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen. In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 80 min backen, ca 20 min in der Form sich verfestigen lassen, dann den Ring runter lassen, ganz ab-kühlen lassen, vor dem anschneiden. Eigenes Rezept, Donnerstag, 26. April 2007 MfG Hans