-------------------------------------------------------------------------------- 1st-Maxi Tiramisu Pralinen -------------------------------------------------------------------------------- Tiramisu Pralinen Zutaten 2 TL Kaffeepulver (Espresso-Pulver, Instant) 125 g Löffelbiskuits 200 g Mascarpone 15 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 2 EL Amaretto 30 g Kakaopulver Zubereitung Espresso-Pulver mit 8 EL (80ml) heißem Wasser verrühren. Abkühlen. Biskuits im Mixer fein mahlenn. Mit dem Espresso beträufeln und ca. 15Minuten ziehen lassen. Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Biskuitbrösel unterrühren. Daraus ca. 35 Kugeln (ca. 3cm Durchmesser) formen. Kugeln in Kakaopulver wälzen. Kühl lagern. Viel Spaß damit! Gruß Maxi Quelle: Eigene Rezeptsammlung