-------------------------------------------------------------------------------- Hans60 Stevia -------------------------------------------------------------------------------- Hallo pcjette danke Dir, habe diese Adr von jemanden anderem schon erhalten, habe mir einige Rezepte angesehen. was mich wundert dabei, ist, das alles mit 405 Mehl gearbeitet wird, wieso , wenn man schon "gesunde" Zutaten nimmt, nicht auch "gesundes Mehl" wie Vollkorn z. B., einsetzt. Aber, na schön, ist auch kein Problem, es dann selber zu machen, meist reicht schon 25 % weniger Mehl, alles andere wie gehabt. Mir ging es überwiegend darum, überhaupt mal zu sehen, was + wie viel so anstelle von Zucker genommen wird, vor allen wer selber damit schon gearbeitet hat. Diese Rezepte sind leider ohne Herkunft, jedenfalls die ich mir ansah, sicher es steht dabei wer es gepostet hat, sagt mir aber nichts über den Verfasser. Bleibe bei Stevia, aller Anfang ist schwer, denn der eine Kuchen, war ja ok, der andere na ja , mir schweben schon einige Ideen im Kopf, bloß wer soll das alles essen ? Mit freundlichen Grüßen Hans PS Gibt’s Du dann Deine Erfahrungen, mit Stevia, auch hier rein ? Denn der Kontakt mit Menschen, die damit arbeiten, ist wichtiger als Re-zepte von irgendwoher ...