-------------------------------------------------------------------------------- MF Milky Way Torte -------------------------------------------------------------------------------- Milky Way Torte Zutaten für ca. 12 Stücke: 7 "Milky Way" (a 26 g), 800 g Schlagsahne, 3 Eier (Größe M), 1 Prise Salz, 75 g Zucker, 50 g Mehl, 50 g Speisestärke, 1 gehäufter TL Backpulver, 4 Blatt weiße Gelatine, 1 Dose (850 ml) Pfirsiche, nach Belieben "Mini Milky Way", Kakaopulver und Puderzucker, Backpapier 1. "Milky Way" grob hacken. Mit der Sahne bei schwacher Hitze erwärmen (nicht kochen). Masse durch ein sehr feines Sieb streichen und über Nacht zugedeckt kühl stellen. 2. Eier trennen. Eiweiß mit 3 Esslöffel kaltem Wasser steif schlagen, Salz und Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, portionsweise auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Boden einer Springform (26 cm Z) mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfüllen, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Tortenrand vorsichtig lösen, Boden auskühlen lassen. Den kalten Boden 1?mal waagerecht durchschneiden. 3. Gelatine einweichen. Pfirsiche gut abtropfen lassen. "Milky Way" -Sahne steif schlagen. Gelatine tropfnass bei schwacher Hitze auflösen und zuerst mit 4 Esslöffel "Milky Way"- Sahne verrühren, dann unter übrige Sahne rühren. Unteren Boden ca. 1 cm dick mit der Creme bestreichen. Pfirsiche darauf verteilen, mit Creme bestreichen. Oberen Boden darauf setzen. Torte mit übriger Creme einstreichen und 4-5 Stunden kühl stellen. Nach Belieben mit "Mini Milky Way" verzieren, mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit). Pro Stück ca. 380 kcal/1 590 kJ. Tina Nr. 12/03 gepostet von Inge