-------------------------------------------------------------------------------- Inge Amerikanische Gurken-Pickles -------------------------------------------------------------------------------- Amerikanische Gurken-Pickles 1 1/2 kg Gurken; in dicke Scheiben wenn möglich gerippte Gurken nehmen 4 grosse Zwiebeln; in dicke Scheiben 75 g Grobes Salz Eis; zerschlagen 900 ml Obstessig 1 Tl. Gelbwurz; gemahlen Kurkuma, Turmeric 1 El. Senfkörner 1 Tl. Selleriesamen 1/2 Tl. Schwarze Pfefferkörner 6 Gewürznelken 750 g Zucker Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schüssel legen. Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen. Essig, Gewürze und Zucker aufkochen, dabei rühren, um den Zucker aufzulösen. Vom Feuer nehmen. Gurken und Zwiebeln gründlich abseihen. Den Essigsirup nochmals aufkochen und das Gemüse hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt, Herdplatte abstellen. Pickles in vorgewärmte Konservengläser füllen, zudecken und zwei Wochen ruhen lassen Ist zwar viel Aufwand, aber super lecker sind die Mixed Pickles