-------------------------------------------------------------------------------- Inge Pochiertes Kalbsfilet mit Kräutersauce -------------------------------------------------------------------------------- Pochiertes Kalbsfilet mit Kräutersauce 2 l Fleischbrühe, 30 g getrocknete Steinpilze, 600 g Kalbsfilet, 1 Handvoll Kerbel, 1 Bund glatte Petersilie, 1 Bund Basilikum, 4 EL Crème fraîche, 3 Eier, Pfeffer, Salz Steinpilze in 1/8 l warmem Wasser einweichen, dann in Streiten schneiden. Einweichwasser durch Filterpapier in einen Topf abseihen, Fleischbrühe und Pilze zugeben und bei 600 W in 3 Minuten zum Kochen bringen. Kalbsfilet mit Küchengarn umschnüren und so an einen Kochlöffel binden, daß das Fleisch frei in dem Bouillon hängen kann. In dem leise kochenden Bouillon (auf der Herdplatte) 25 Minuten ziehen lassen. Fleisch in Alufolie wickeln und warm halten. Die Brühe für Suppen verwenden. Kräuter in den Crème fraîche fein pürieren. Eier zugeben, pfeffern und salzen, mit dem Schneebesen aufschlagen. Bei 360 W 4 Minuten erhitzen, dabei mehrmals herausnehmen und aufschlagen. Das Fleisch aufschneiden und mit Kräutersauce und Gemüse servieren.